Par cigalette 106
Bonjour, cette nuit il a plut jusqu'au matin, puis petit intermède et re, pluie!
J'ai donc passé ma matinée à faire un autre cake à l'ail des ours, mais cette fois j'avais du gruyère, c'est vraiment meilleur, il est plus moelleux.
Cake ail des ours
Temps de préparation:15 min Temps de cuisson:25 min Temps total:40 min
Nombre de personnes 6
IngrédientsInstructions
200 g de farine
2 œufs
25 cl de lait
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
50 g d'emmental râpé
70 g de feuilles d'ail des ours
sel
poivre du moulin
Instructions
1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Dans un saladier, battre les œufs avec le lait et l'huile d'olive. ajouter la farine tamisée avec la levure, bien mélanger.
3
Laver et bien sécher les feuilles d'ail des ours. Les ciseler et les incorporer à la préparation. Ajouter l'emmental râpé, saler et poivrer.
4
Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
5
Démouler sur une grille et laisser refroidir avant de découper.
Hier Woopy n'a pas voulut aller loin en balade, trop de touristes et trop chaud!
Hier j'ai remplis mes bacs sur pieds, nettoyé la courette, sortis la vieille table de jardin, et deux chaises, il n'y aura plus qu'a semer les radis longs, les fleurs et encore des fleurs!!
Les tulipes de ma voisine Maggy
Je vous dit à demain, bon après-midi
Cigalette
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