Par cigalette 106
Comme vous me l'avez demandé voici la recette des petits beurres trouvée.
https://culture-crunch.com/2019/02/09/petit-beurre-maison-la-recette-facile-et-delicieuse/
Le petit-beurre est devenu un terme générique, connu dans les pays anglo-saxons sous le nom de French Petit Beurre .
Niveau de difficulté : facile |
Temps de préparation : 15 min |
Temps de cuisson : 10 min |
Temps de repos : 2 h |
Temps total : 2 h 25 min |
Ingrédients : 4 personnes |
250 g de farine |
100 g de beurre mou |
50 ml de lait |
80 g de sucre |
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre.
Ajouter le beurre coupé en lamelles puis le lait.
Pétrir jusqu’à obtenir une boule de pâte.
Envelopper la pâte dans un film alimentaire et laisser reposer 2 h au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180?°C.
Étaler la pâte sur 3?mm d’épaisseur.
A l’aide d’un emporte-pièce, découper des morceaux de pâte et les déposer sur une plaque de cuisson munie de papier sulfurisé.
Enfourner 10 à 12 min jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.
Laisser refroidir et déguster !
Bonne appétit, Cigalette
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog