-
En cuisine le bicarbonate
Citrons juteux
Vous avez besoin du jus de 2 citrons pour préparer un mets et il ne vous en reste qu'un dans le frigo?
Pas de panique, pressez votre citron et récupérez son jus.
Rajoutez-lui un peu d'eau et 1 cuillère à café de bicarbonate de soude.
Vous obtiendrez ainsi un jus acide, avec la quantité que spécifiait votre recette.
Salsifis amers
Les salsifis peuvent rebuter plus d'un palais, particulièrement celui des enfants.
Si vous tenez à en faire manger à votre petit, rajoutez 1 pincée de bicarbonate de soude à son assiette.
Cela adoucira le goût de son plat.
Qui sait, votre enfant voudra peut-être même se resservir!
Tags : bicarbonate, jus, citron, salsifis, soude
-
Commentaires
Merci ma Cigalette
Déjà midi - 20, je cours préparer à manger, pas fait grand chose ce matin
Bon aprèm
Ajouter un commentaire
bonjour cigalette, de très bons conseils, très bon samedi, bisous, caty